Цены на услуги поваров
Качественный кейтеринг — когда вкусно и красиво и не дорого!
Вашему вниманию предоставляем услуги профессиональных поваров на выезд (т.е. на территории заказчика). Оборудование необходимое для приготовления блюд в случае необходимости привозим с собой. Так же мы предлагаем услуги профессиональных официантов и барменов.
Наши повара более 7 лет работают в сфере кейтеринга, на обслуживании выездных мероприятий! Мы предоставляем услуги поваров только высокого класса с большим опытом работы в ресторанах различных тематик.
Услуги наших поваров всегда качественны и соответствуют Вашим пожеланиям. Мы стараемся поддерживать разумную ценовую политику и очень ответственно следим за качеством предоставляемых нами поварских услуг.
В нашей команде работают люди, которые действительно гордятся своей профессией и любят готовить. Именно это дает превосходные результаты. Вы можете пригласить повара на свадьбу, корпоратив или на дом.
Заказав у нас услуги поваров Вы не только будете пользоваться нашими услугами в дальнейшем, но и будете рекомендовать нашу компанию своим друзьям. 85 % наших заказов на услуги поваров мы получаем именно по рекомендации предыдущих заказчиков. И мы гордимся этим результатом.
Как работает кейтеринг
- Вы и представитель компании «Званый вечер», заранее оговариваем дату мероприятия, совместно разрабатываем меню, обсуждаем особенности сервировки и обслуживания. Все перечисленное фиксируем в договоре.
- Совместно мы определяем перечень оборудования которое необходимо доставить на площадку для подготовки мероприятия и перечень продуктов которые необходимо приобрести.
- По отдельному соглашению мы можем предоставить услуги по уборке помещения после проведения мероприятия.
- Мы проводим банкеты рассчитанные от 1 до 500 человек.
Внимание! Заказ производится не менее чем за 3 дня до даты проведения мероприятия!
Наши преимущества!
- Открытая технология. Все блюда готовятся при Вас!
- Вкусно по домашнему.
- Качество ресторана. С нами сотрудничают повара высокого класса, различной специализации.
- Доступно. Наши услуги рассчитаны как на Vip клиентов так и на средний класс. Стоимость минимального заказа всего 9500 рублей!
- Мастер класс. Вы можете многому научиться у наших поваров кейтеринга наблюдая за их работой.
- Эксклюзивность! Мы не ограничены в меню. Если вы хотите видеть на праздничном столе какое то определенное блюдо, при наличии рецептуры мы его для Вас приготовим.
Цены на услугу поваров при подготовке банкета
Количество гостей на банкете | Стоимость услуг, рублей |
до 10 человек | от 15000 (1 повар) |
от 11 до 20 человек | от 25000 (1-2 повара) |
от 21 до 30 человек | от 30000 (1-2 повара) |
* Если у Вас более 50 гостей рекомендуем воспользоваться услугой 2-ух и более поваров! Расчет в среднем на услугу поваров более 50 человек — 800 рублей на человека.
Время работы повара, включенное в стоимость — не более 10 часов (10.00-22.00). Количество блюд, включенное в стоимость — не более 16 наименований (объем приготавливаемых блюд также оговаривается при составлении меню).
Дополнительное время работы и блюда оплачивается отдельно. Ночной тариф (после 22.00) уточнять у менеджера.
В праздничные и популярные дни стоимость услуг может быть увеличена.
Услуги шеф-повара
Шеф-повар отличается обычного повара:
- опытом работы;
- способностью приготовить более сложные блюда;
- умением организовывать процесс вне кухни (сервировка стола, организация работы официантов и др.).
Цены на услуги шеф-повара
Количество гостей на банкете | Стоимость, рублей |
до 10 человек | 25000 |
от 11 до 20 человек | 30000 |
от 21 до 30 человек | 35000 |
* Стоимость услуги в период новогодних праздников (с 31 декабря по 10 января) — +25000 рублей к тарифу.
Услуги по заготовке продуктов
Данная услуга нужна в том случае если:
- гостей на Вашем торжестве более 30 человек;
- сложное меню;
- приготовление из ваших продуктов (сырья);
- ограниченное время на приготовление;
- маленькая кухня и другие.
Как это работает? За 1-2 дня до мероприятия Вы передаете свои продукты (для приготовления заготовок).
Стоимость данной услуги: 200 рублей на человека.
Услуга официантов
Стоимость услуг 1 официанта — 5000 рублей за 8 часов работы (время работы до 22.00, после — ночной тариф, который оговаривается с менеджером).
Один официант обслуживает в среднем от 7 до 12 человек, но все зависит от формата мероприятия, места проведения и прочих исходных.
Услуга бармена
Стоимость услуг 1 бармена - от 8000 рублей за 5 часов работы (время работы до 22.00, после — ночной тариф, который оговаривается с менеджером).
Услуги банкетного менеджера
Банкетный менеджер осуществляет координацию между поварами, официантами, барменами и гостями. Контролирует своевременность подачи блюд, разрешает рабочие моменты. Рекомендуется заказывать услугу банкетного менеджера при банкетах с количеством гостей более 40 человек.
Стоимость услуги банкетного менеджера — 10000 рублей.
Доставка персонала
Стоимость доставки персонала и оборудования по Москве и в пределах 10 километров от МКАД — 5000 рублей. Доставка далее 10 километров от МКАД — 5000 рубдей + 50 рублей за 1 километр.
Какие мероприятия мы проводим?
Фуршет (в переводе с французского — «вилка») наилучшим образом подходит для неформального общения. Его обычно организуют в случаях, когда в сравнительно ограниченное время (от 30 минут до 1,5 часов) необходимо принять большое количество гостей. Фуршет подходит для деловых, но не слишком официальных встреч. Гости, как правило, едят стоя, и им предоставляется свободный выбор места в зале, блюд и напитков. Несколько небольших столов оформляются как мини-бары, где выставляются крепкие и прохладительные напитки, соответствующие бокалы. Столы для фуршета устанавливают в зале так, чтобы расстояние между ними и до стен было достаточным для свободного передвижения приглашенных. Меню фуршета состоит в основном из большого числа холодных закусок. Приготавливаются они небольшими порциями, чтобы было удобно их есть стоя, с помощью одной вилки. Зачастую в меню фуршета включаются и горячие закуски.
Шведский стол, или smorgasbord («бутербродный стол»), представляет собой вариант фуршета с разделением «линии самообслуживания» и ресторанного зала. На специальных столах, выстроенных, как правило, вдоль стены, выставляются холодные и горячие закуски, горячие блюда, десерты и фрукты. На каждом столе приготовлены закусочные тарелки и столовые приборы. Наполнив тарелку, человек садится за отдельный столик и уже может не отрываться от интересного разговора или зрелища: официанты наполнят бокалы или принесут очередное блюдо.
Кофе-брейк обычно проводится в перерывах между совещаниями и заседаниями в первой половине дня или с утра, перед началом официального мероприятия. На кофе-брейк подают десерты, выпечку, канапе, безалкогольные напитки и, конечно, чай и кофе. Это своего рода мини-фуршет, на который компания-заказчик выделяет не более получаса. Сложность организации данного вида мероприятия, по мнению представителей ресторанного бизнеса, заключается в том, что его «скорость» предполагает ограниченный ассортимент блюд, который, однако, должен удовлетворить запросы всех присутствующих.
Коктейль по времени рассчитан примерно на час, если это антракт в ходе мероприятия, и на два часа «под занавес». Коктейль предполагает обязательное обслуживание гостей официантами, которые обходят приглашенных с напитками и закусками на подносах. Меню коктейля состоит из легких закусок и десертов. Из напитков предлагаются легкий алкоголь, соки, минеральная вода, чай, кофе.
Пикник, или барбекю, обычно проводится в теплое время года на свежем воздухе. Классические блюда — мясо или рыба, приготовленные на углях, уха или окрошка, холодные закуски. Время пикника, как правило, не ограничено одним часом, и подобная форма мероприятий хороша для разнообразных корпоративных акций, неформального общения с партнерами по бизнесу. Правда, организаторы пикника должны быть готовы к капризам погоды: необходимо предусмотреть удобные посадочные места для гостей, тенты и шатры на случай дождя и специальное холодильное оборудование для того, чтобы блюда в жару не утратили первоначальный вид и вкус.
Банкет предусматривает обязательное размещение гостей за столами, исключая самообслуживание, и считается самой традиционной и консервативной формой проведения торжественных мероприятий. По правилам классического банкета холодные закуски и прохладительные напитки расставляются заранее. Горячие блюда подаются последовательно по выбору гостей. По сути, меню банкета представляет собой обед: от закусок — к первому блюду или, минуя его, к горячему второму, и напоследок — к десерту.
При заказе услуги повар на выезд Вы получаете прогнозируемый результат высочайшего качества.