Звоните, либо пишите и уточняйте любую интересующую
Вас информацию.

+7(965)204-93-74
ОНЛАЙН ЗАКАЗ

Цены на услуги поваров

Качественный кейтеринг — когда вкусно и красиво и не дорого!

Вашему вниманию предоставляем услуги профессиональных поваров на выезд (т.е. на территории заказчика). Оборудование необходимое для приготовления блюд в случае необходимости привозим с собой. Так же мы предлагаем услуги профессиональных официантов и барменов.

Наши повара более 7 лет работают в сфере кейтеринга, на обслуживании выездных мероприятий! Мы предоставляем услуги поваров только высокого класса с большим опытом работы в ресторанах различных тематик.

Услуги наших поваров всегда качественны и соответствуют Вашим пожеланиям. Мы стараемся поддерживать разумную ценовую политику и очень ответственно следим за качеством предоставляемых нами поварских услуг.

В нашей команде работают люди, которые действительно гордятся своей профессией и любят готовить. Именно это дает превосходные результаты. Вы можете пригласить повара на свадьбу, корпоратив или на дом.

Заказав у нас услуги поваров Вы не только будете пользоваться нашими услугами в дальнейшем, но и будете рекомендовать нашу компанию своим друзьям. 85 % наших заказов на услуги поваров мы получаем именно по рекомендации предыдущих заказчиков. И мы гордимся этим результатом.

Как работает кейтеринг

  1. Вы и представитель компании «Званый вечер», заранее оговариваем дату мероприятия, совместно разрабатываем меню, обсуждаем особенности сервировки и обслуживания. Все перечисленное фиксируем в договоре.
  2. Совместно мы определяем перечень оборудования которое необходимо доставить на площадку для подготовки мероприятия и перечень продуктов которые необходимо приобрести.
  3. По отдельному соглашению мы можем предоставить услуги по уборке помещения после проведения мероприятия.
  4. Мы проводим банкеты рассчитанные от 1 до 500 человек.

Внимание! Заказ производится не менее чем за 3 дня до даты проведения мероприятия!

Наши преимущества!

  1. Открытая технология. Все блюда готовятся при Вас!
  2. Вкусно по домашнему.
  3. Качество ресторана. С нами сотрудничают повара высокого класса, различной специализации.
  4. Доступно. Наши услуги рассчитаны как на Vip клиентов так и на средний класс. Стоимость минимального заказа всего 9500 рублей!
  5. Мастер класс. Вы можете многому научиться у наших поваров кейтеринга наблюдая за их работой.
  6. Эксклюзивность! Мы не ограничены в меню. Если вы хотите видеть на праздничном столе какое то определенное блюдо, при наличии рецептуры мы его для Вас приготовим.

Цены на услугу поваров при подготовке банкета

Количество гостей на банкете Стоимость услуг, рублей
до 10 человек от 15000 (1 повар)
от 11 до 20 человек от 25000 (1-2 повара)
от 21 до 30 человек от 30000 (1-2 повара)

* Если у Вас более 50 гостей рекомендуем воспользоваться услугой 2-ух и более поваров! Расчет в среднем на услугу поваров более 50 человек — 800 рублей на человека.

Время работы повара, включенное в стоимость не более 10 часов (10.00-22.00). Количество блюд, включенное в стоимость  не более 16 наименований (объем приготавливаемых блюд также оговаривается при составлении меню). 

Дополнительное время работы и блюда оплачивается отдельно. Ночной тариф (после 22.00) уточнять у менеджера.

В праздничные и популярные дни стоимость услуг может быть увеличена.

Услуги шеф-повара

Шеф-повар отличается обычного повара:

  1. опытом работы;
  2. способностью приготовить более сложные блюда;
  3. умением организовывать процесс вне кухни (сервировка стола, организация работы официантов и др.).

Цены на услуги шеф-повара

Количество гостей на банкете Стоимость, рублей
до 10 человек 25000
от 11 до 20 человек 30000
от 21 до 30 человек 35000

* Стоимость услуги в период новогодних праздников (с 31 декабря по 10 января) — +25000 рублей к тарифу.

Услуги по заготовке продуктов

Данная услуга нужна в том случае если:

  1. гостей на Вашем торжестве более 30 человек;
  2. сложное меню;
  3. приготовление из ваших продуктов (сырья);
  4. ограниченное время на приготовление;
  5. маленькая кухня и другие.  

Как это работает? За 1-2 дня до мероприятия Вы передаете свои продукты (для приготовления заготовок).

Стоимость данной услуги: 200 рублей на человека.

Услуга официантов

Стоимость услуг 1 официанта — 5000 рублей за 8 часов работы (время работы до 22.00, после — ночной тариф, который оговаривается с менеджером).

Один официант обслуживает в среднем от 7 до 12 человек, но все зависит от формата мероприятия, места проведения и прочих исходных.

Услуга бармена

Стоимость услуг 1 бармена - от 8000 рублей за 5 часов работы (время работы до 22.00, после — ночной тариф, который оговаривается с менеджером).

Услуги банкетного менеджера

Банкетный менеджер осуществляет координацию между поварами, официантами, барменами и гостями. Контролирует своевременность подачи блюд, разрешает рабочие моменты. Рекомендуется заказывать услугу банкетного менеджера при банкетах с количеством гостей более 40 человек.

Стоимость услуги банкетного менеджера — 10000 рублей.

Доставка персонала

Стоимость доставки персонала и оборудования по Москве и в пределах 10 километров от МКАД — 5000 рублей. Доставка далее 10 километров от МКАД — 5000 рубдей + 50 рублей за 1 километр. 

Какие мероприятия мы проводим?

Фуршет (в переводе с французского — «вилка») наилучшим образом подходит для неформального общения. Его обычно организуют в случаях, когда в сравнительно ограниченное время (от 30 минут до 1,5 часов) необходимо принять большое количество гостей. Фуршет подходит для деловых, но не слишком официальных встреч. Гости, как правило, едят стоя, и им предоставляется свободный выбор места в зале, блюд и напитков. Несколько небольших столов оформляются как мини-бары, где выставляются крепкие и прохладительные напитки, соответствующие бокалы. Столы для фуршета устанавливают в зале так, чтобы расстояние между ними и до стен было достаточным для свободного передвижения приглашенных. Меню фуршета состоит в основном из большого числа холодных закусок. Приготавливаются они небольшими порциями, чтобы было удобно их есть стоя, с помощью одной вилки. Зачастую в меню фуршета включаются и горячие закуски.

Шведский стол, или smorgasbord («бутербродный стол»), представляет собой вариант фуршета с разделением «линии самообслуживания» и ресторанного зала. На специальных столах, выстроенных, как правило, вдоль стены, выставляются холодные и горячие закуски, горячие блюда, десерты и фрукты. На каждом столе приготовлены закусочные тарелки и столовые приборы. Наполнив тарелку, человек садится за отдельный столик и уже может не отрываться от интересного разговора или зрелища: официанты наполнят бокалы или принесут очередное блюдо.

Кофе-брейк обычно проводится в перерывах между совещаниями и заседаниями в первой половине дня или с утра, перед началом официального мероприятия. На кофе-брейк подают десерты, выпечку, канапе, безалкогольные напитки и, конечно, чай и кофе. Это своего рода мини-фуршет, на который компания-заказчик выделяет не более получаса. Сложность организации данного вида мероприятия, по мнению представителей ресторанного бизнеса, заключается в том, что его «скорость» предполагает ограниченный ассортимент блюд, который, однако, должен удовлетворить запросы всех присутствующих.

Коктейль по времени рассчитан примерно на час, если это антракт в ходе мероприятия, и на два часа «под занавес». Коктейль предполагает обязательное обслуживание гостей официантами, которые обходят приглашенных с напитками и закусками на подносах. Меню коктейля состоит из легких закусок и десертов. Из напитков предлагаются легкий алкоголь, соки, минеральная вода, чай, кофе.

Пикник, или барбекю, обычно проводится в теплое время года на свежем воздухе. Классические блюда — мясо или рыба, приготовленные на углях, уха или окрошка, холодные закуски. Время пикника, как правило, не ограничено одним часом, и подобная форма мероприятий хороша для разнообразных корпоративных акций, неформального общения с партнерами по бизнесу. Правда, организаторы пикника должны быть готовы к капризам погоды: необходимо предусмотреть удобные посадочные места для гостей, тенты и шатры на случай дождя и специальное холодильное оборудование для того, чтобы блюда в жару не утратили первоначальный вид и вкус.

Банкет предусматривает обязательное размещение гостей за столами, исключая самообслуживание, и считается самой традиционной и консервативной формой проведения торжественных мероприятий. По правилам классического банкета холодные закуски и прохладительные напитки расставляются заранее. Горячие блюда подаются последовательно по выбору гостей. По сути, меню банкета представляет собой обед: от закусок — к первому блюду или, минуя его, к горячему второму, и напоследок — к десерту.

При заказе услуги повар на выезд Вы получаете прогнозируемый результат высочайшего качества.