Меню Агентство вкусных историй
Вы можете скачать меню в формате .xls
Название блюда | Цена, рублей |
Канапе |
|
Канапе с лососевой икрой на деревенском масле (40 грамм) | 120 |
Канапе с ароматной тигровой креветкой, сыром «Пармезан» и маслиной, на соусе «Шантильи» (40 грамм) | 100 |
Канапе с мидией и осьминожкой на соусе «Коктейль» (40 грамм) | 140 |
Канапе с нежной слабосолёной сёмгой и пряной оливкой (50 грамм) | 100 |
Канапе с атлантической сельдью, зелёным маслом, мраморным лучком и маринованной паприкой (40 грамм) | 100 |
Канапе с японским угрём, зелёным маслом, мраморным лучком и маринованной паприкой (40 грамм) | 100 |
Канапе с копчёной куриной грудкой и лепестком тропического манго (50 грамм) | 100 |
Канапе с телячьим язычком, маринованным корнишоном и сливочным хреном (50 грамм) | 100 |
Канапе с ветчинным рулетом из филе индейки, черносливом и миндальной стружкой (50 грамм) | 100 |
Канапе с куриной грудкой в травах и апельсином (50 грамм) | 100 |
Тигровая креветка на шарике манго (35 грамм) | 120 |
Помидрка черри с сыром моцарелла и листочком базилика (40 грамм) | 100 |
Канапе с семгой и сливочным сыром (1\30) | 120 |
Канапе с копченой утиной грудкой (1\40) | 100 |
Канапе с бужениной и корнишоном (1\40) | 120 |
Канапе с куриным рулетом (1\40) | 100 |
Канапе с клубникой и сливочным сыром (1\30) | 100 |
Канапе с тигровой креветкой в кисло-сладком соусе (1\30) | 120 |
Канапе с ростбиф (1\40) | 120 |
Канапе с масляной рыбой и зеленым яблоком (1\40) | 120 |
Канапе с жареным угрем (1\40) | 120 |
Канапе с дыней и прошуто (1\40) | 150 |
Канапе со свиным балыком, спелыми томатами «Черри», на соусе «Барбекю» (50 грамм) | 100 |
Тарталетки |
|
С муссом из лосося (50 грамм) | 140 |
С муссом из сельди (50 грамм) | 120 |
С муссом из ветчины (50 грамм) | 120 |
С коктейльными креветками (50 грамм) | 100 |
С крабовым салатом (50 грамм) | 200 |
С салатом оливье (50 грамм) | 100 |
С сыром и грецким орехом (50 грамм) | 100 |
С лососевой икрой (50 грамм) | 150 |
Жульен в тарталетке (1\50) | 100 |
Холодные закуски |
|
Сырная тарелка: камамбер, пармезан, дор блю, моцарелла виноград, грецкий орех, сырные чипсы (1\350) | 950 |
Мясная тарелка: ветчина, буженина, грудинка, салат, помидоры черри (1\350) | 850 |
Овощной букет: огурцы, помидоры, красный лук, салат, оливковое масло (1\350) | 350 |
Рулетики из баклажанов: баклажан с начинкой из моркови, болгарского перца и брынзы (1\250) | 400 |
Острая овощная закуска: корейская морковь, маринованный перец, гурьевская капуста (1\350) | 400 |
Грибное ассорти: маринованные лесные грибы, красный лук, зелень, масло растительное (1\350) | 350 |
Маслины\оливки: лимон, масло оливковое (1\200) | 300 |
Карпаччо из говяжьей вырезки по-венициански (1\200) | 1000 |
Куриный рулет и салатом микс (1\250) | 450 |
Тар-тар из говядины (1\150) | 650 |
Ассорти из мясных рулетов (1\250) | 950 |
Рулетики из ветчины с сыром (1\300) | 450 |
Помидоры Черри с сыром Моцарелла: помидоры черри, Моцарелла, базилик, масло оливковое (1\250) | 350 |
Салат из спаржи: спаржа отварная, перепелиные яйца, черри, руккола, соус-яйцо, вино-белое, трюфельное масло, куриный бульон (1\200) | 850 |
Закуска из кальмаров — мини: кальмары, корн-салат, заправка-манго, сельдерей, яблоко, оливковое масло, лимон (1\250) | 750 |
Вителло-тонатто: салат латук, ломтики телятины каперсы, традиционный соус из тунца (1\200) | 800 |
Золотистые ломтики утки под соусом порто: обжаренная грудка утки, мандариновый соус порто, артишоки, корн-салат (1\200) | 850 |
Закуска из телятины: филе телятины, перец болгарский, цукини, спаржа, морковь, листья салата латук, соус-манго, сельдерей, яблоко, оливковое масло (1\250) | 650 |
Пармская ветчина с дыней: пармская ветчина, дыня, соус сырный, инжир, руккола (1\250) | 750 |
Тар-тар из авокадо с креветками: авокадо, перец болгарский, помидор конкассе, креветки, пармезан тертый, лимон чеснок, оливковое масло (1\250) | 550 |
Ассорти овощное: перец болгарский, редька, черри, сельдерей, соус тысячи островов (1\350) | 350 |
Ассорти итальянских колбас: парма, брезаолла, сальсичия, римская салями, острая салями, мартаделла, украшение консервированные, артишоки, тосты, каперсы (1\300) | 950 |
Чернослив фаршированный грецким орехом в соусе (1\150) | 350 |
Ростбиф с Тайским соусом: говядина-ростбиф, конкассе из помидоров, базилик, масло оливковое, соус «Тайский» (1\200\200) | 650 |
Рыбные закуски |
|
Рыбное ассорти: лосось, омуль х/к, сиг х/к, подается с Тар-Тар из семги и «Апельсиново-Горчичным» соусом (1\350) | 850 |
Малосольная семга (1\150) | 550 |
Рулетики из семги с сыром Маскарпоне (1\280) | 600 |
Сельдь с овощами (1\300) | 350 |
Горячие закуски |
|
Шампиньоны фаршированные фаршем мясным\сыром и зеленью\креветками и сыром (1\150) | 350 |
Тарталетка с куриным филе в сливочном соусе (1\175) | 350 |
Запеченные баклажаны сальса (1\175) | 350 |
Картофель фаршированный жульен (1\175) | 300 |
Шашлык из семги на шпажке (1\150) | 550 |
Тигровые креветки на шпажке (1\150) | 600 |
Виноградные улитки эскарго (1\150) | 750 |
Жульен классический (1\90) | 200 |
Жульен из белых грибов (1\90) | 350 |
Жульен из краба (1\90) | 700 |
Тигровые креветки в сырном кляре (1\150) | 550 |
Мусака по-гречески с баклажанами (1\150) | 350 |
Закуска из морских гребешков и грейпфрута (1\120) | 700 |
Закуска из куриной печени и белых грибов (1\120) | 450 |
Рулетики из свинины с черносливом в беконе с жареной грушей, вымоченной в вине с вишневым соусом (1\120) | 550 |
Рулетики из индейки с беконом и черносливом (1\120) | 450 |
Салаты |
|
Салат Греческий: салат айсберг, помидоры, огурцы, маслины, сыр фета, зелень (1\250) | 350 |
Салат с пармской ветчиной: пармская ветчина, помидоры, яйцо, оригинальная заправка (1\250) | 500 |
Салат тигровые креветки с пряной рукколой: тигровые креветки, руккола, черри, лук-красный, авокадо (1\250) | 450 |
Салат Медитерано: креветки, руккола, черри, морские гребешки (1\250) | 750 |
Салат Пучини: микс-салат, авокадо, креветки, черри, соус тысячи островов (1\250) | 400 |
Салат морской: микс-салат, морской коктейль (мидии, креветки, вонгулли, кальмары, осьминожки), морковка, черри, картофель отварной, заправка-чеснок-масло оливковое, лимон (1\250) | 500 |
Салат Сальери: микс-салат, черри, креветки, соус тысячи островов, яблоко, лосось с/с (1\250) | 450 |
Салат Европа: картофель жареный, нарезанный кольцами с чесночной заправкой, осьминог отварной, руккола или корн-салат, черри помидоры, очетто-бальзамик, пармезан тертый (1\300) | 350 |
Салат из грудки утки: утка, микс-салат, кедровые орешки, черри на украшение, апельсиновый соус (1\250) | 550 |
Салат из авокадо с грибами вешанками: микс-салат, авокадо, вешанки, миндаль тертый, заправка медово-горчичная с оливковым маслом (1\250) | 400 |
Салат с куриной печенью: жареная куриная печень, шпинат, гренки, яйцо перепелиные, черри на украшение, соус-лионез (уксус столовый, майонез, горчица Дижонская) (1\250) | 450 |
Салат с языком: микс-салат, язык отварной, яйцо тертое, белок, майонез, перепелиные яйца черри (1\250) | 450 |
Фруктовый салат «Македония»: виноград зеленый, красный, клубника, ананас, яблоко, груша, киви, апельсин, сок апельсина, коньяк (1\250) | 350 |
Салат с телятиной: тонко нарезанная телятина обжаренная с бальзамиком, болгарский перец обжарен в соевом соусе, латук, лук красный дольками, соус-майонез, консервированный тунец, каперсы, горчица (1\250) | 450 |
Салат с семгой: семга свежая обжаренная, микс-салат с рукколой, помидоры бакинские, шпинат припущенный, цукини обжаренные, заправка-лимон оливковое масло с тимьяном, клюква свежая (1\250) | 550 |
Салат Ницца: фасоль Кения, микс-салат, перепелиные яйца, черри, лук шалот, картофель отварной, тунец консервированный, заправка лимонно–чесночная (1\250) | 550 |
Оливье классический (1\250) | 350 |
Оливье с языком (1\250) | 400 |
Коктейльный салат из курицы Фурор (1\175) | 350 |
Коктейльный салат из креветок Габриель (1\175) | 450 |
Цезарь с креветками (1\300) | 550 |
Цезарь с курицей (1\300) | 450 |
Цезарь с семгой (1\300) | 550 |
Мимоза (1\300) | 350 |
Салат креольский: курица, помидор, ананас, апельсин, перец, заправка медовая (1\300) | 400 |
Теплый салат с куриными потрашками и белыми грибами (1\250) | 450 |
Баварский: жареные колбаски, картофель, огурцы маринованные, помидоры черри (1\300) | 350 |
Сельдь под шубой (1\300) | 350 |
Сельдь под "Царской шубой" (1/300) | 400 |
Морской коктейль (1\300) | 550 |
Салат из тигровых креветок с микс с салатом (1\250) | 650 |
Винегрет (1\300) | 250 |
Фантазия: куриная грудка, ананасы, листья салата, пармезан, грецкий орех, майонез (1\250) | 350 |
Шеф салат: куриное филе, телятина, корнишоны, салат айсберг, заправка (1\250) | 450 |
Салат с кальмарами (из СССР) (1/250) | 300 |
Салат Греческий с сыром фета, маринованным в масле с зеленым базиликом (1\220) | 300 |
Салат со сладкими помидорами: помидоры Банчь, ялтинский лук, соус бальзамик, зеленый базилик (1\160) | 350 |
Салат «Техасский»: болгарский перец, говяжий язык, красный лук, фасоль зеленая, фасоль красная, соус из чилийского перца «Thai» (1\220) | 400 |
Салат «Деревенский»: салат с копчеными охотничьими колбасками, молодым картофелем, корнишонами, горчичная заправка (1\240) | 350 |
Салат «Старая Москва»: морковь, сельдерей, куриное филе, яблоко, миндаль (1\220) | 300 |
Свекла «по-итальянски»: молодая свекла, чеснок, малиново-бальзамическая заправка, кедровые орехи, зелень (1\220) | 400 |
Листья салата с эскалопом из фуа-гра и ягодным соусом (1\160) | 1500 |
Салат «Марелс» из листьев салата с вешанками, кусочками сазана и трюфельным маслом (1\180) | 550 |
Салат из рукколы и креветок с вялеными томатами, имбирной заправкой и ананасом (1\220) | 450 |
Салат из дыни и копченой куриной грудки: листья салата, миндаль, лаймовый соус (1\260) | 450 |
Салат «Весенний Пекин»: цуккини, перец, огурец, говяжий язык, соевый соус, кунжут (1\240) | 450 |
Оливье «1904 года»: приготовлен из языка, перепелиных и деревенских яиц с апельсинами и красной икрой (1\270) | 650 |
Салат «Капрезе» из Моцареллы и томатов с соусом «бальзамик» и «песто» (1\220) | 350 |
Салат «Моэм» из листьев салата, инжира и козьего сыра под заправкой с малиновым уксусом (1\200) | 650 |
Авторский Цезарь с Королевскими креветками в специях «Манхеттен» (1\250) | 520 |
Лосось «Гравлакс» на листьях салата с лимонным соусом (1\220) | 650 |
Блюда из мяса |
|
Куриное филе с белыми грибами в сливочном соусе (1\250) | 450 |
Свиная вырезка на сене (1\200) | 550 |
Свиной медальон с молодым картофелем (1\200\200) | 500 |
Свиная корейка на кости с горчичным соусом (1\250) | 470 |
Говяжий медальон с соусом божоле (1\200) | 850 |
Легендарный мраморный мстейк в пикантном соусе (1\250) | 1850 |
Классический Бефстроганов из говяжьей вырезки (1\200) | 650 |
Каре молодого барашка (1\200) | 1000 |
Телятина с фаршированным картофелем с соусом деми гласс (1\300) | 600 |
Классическая отбивная котлета из свинины (1\300) | 450 |
Утка по-пекински (1\200) | 1000 |
Жареная грудка утки с медовой корочкой (1\200) | 550 |
Фаршированная индейка (1\4500) | 7000 |
Утка фаршированная рисом и черносливом (1\2000) | 3500 |
Гусь с яблоками (1\3500) | 6000 |
Утиное филе с вишневым соусом (1\200) | 550 |
Котлета по-киевски (1\250) | 450 |
Пожарские котлеты (1\200) | 400 |
Поросенок фаршированный мясным рулетом, фисташками и беконом (1\2000) | 17000 |
Молочный поросенок запеченный целиком, с гречневой кашей (1\2500) | 15000 |
Блюда из рыбы |
|
Стейк из семги в икорном соусе (1\200) | 850 |
Форель припущенная с овощами (1\250) | 650 |
Филе Сибас с апельсиновым соусом (1\250) | 500 |
Дорадо запеченная с овощами (1\250) | 500 |
Шахматная королева: филе семги и судака сплетенная в единую композицию (1\500) | 4500 |
Котлеты из щуки с оригинальным соусом (1\250) | 350 |
Филе судака в кляре с креветочным соусом (1\250) | 450 |
Стерлядь фаршированная рулетом, запеченная целиком (1\1500) | 12000 |
Стейк черной трески (1\150) | 2500 |
Стейк тунца на подушке из шпината (1\200) | 1500 |
Чилийский Сибас (1\1000) | 10000 |
Барбекю |
|
Шашлык из свиной шейки (1\220) | 350 |
Шашлык из свиной корейки (1\220) | 350 |
Шашлык из перепелки: перепела жаренные на шампуре, фаршированные мясом гуся и кедровым орехом (1\220) | 500 |
Филе миньон (1\200) | 700 |
Шашлык из курицы (1\220) | 300 |
Каре барашка (1\200) | 750 |
Шашлык из баранины (1\220) | 550 |
Шашлык из говяжьей вырезки (1\220) | 450 |
Шашлык из семги (1\200) | 850 |
Шашлык из осетрины (1\200) | 1000 |
Форель гриль (штука) | 550 |
Дорадо гриль (штука) | 450 |
Сибас гриль (штука) | 450 |
Стейк семги гриль (1\200) | 750 |
Рибай стейк (1\250) | 1500 |
Стриплойн стейк (1\250) | 1500 |
Полное гриль-меню Вы можете посмотреть на странице нашего сайта "Шашлыки и Барбекю" | |
Гарниры |
|
Рис Жасмин (1\150) | 150 |
Микс белого и дикого риса (1\150) | 150 |
Булгур (1\150) | 150 |
Палента (1\150) | 200 |
Картофельное пюре с пармезаном (1\150) | 250 |
Картофель беби с чесноком и размарином (1\200) | 200 |
Овощи паровые (1\150) | 200 |
Ризотто (1\150) | 200 |
Овощи гриль (1\150) | 200 |
Кус-кус (1\150) | 200 |
Гречневая каша с грибами (1\150) | 250 |
Соусы |
|
Барбекю (1\40) | 50 |
Ткемали (1\40) | 50 |
Сацибелли (1\40) | 50 |
Нашараб (1\40) | 50 |
Тар-тар (1\40) | 50 |
Эксклюзив |
|
Фуа-гра из утиной печени: гарнируется гречневой кашей в соусе порто, свежей малиной и листом мяты (1\80) | 1000 |
Прошутто с дыней: нежная итальянская/пармская ветчина, гарнированная спелой дыней (1\100\100) | 950 |
Шашлык из перепелки: перепела жаренные на шампуре, фаршированные мясом гуся и кедровым орехом (1\220) | 500 |
Медальон из мраморной вырезки фаршированный белым трюфелем (1\200) | 3500 |
Жаркое из оленины с лесными грибами в брусничным соусом (1\250) | 1900 |
Каре молочного теленка с трюфельной корочкой (1\200) | 1500 |
Паста с соусом из черного трюфеля (1\200) | 2000 |
Камчатский краб Тюрбо (1\250) | 5500 |
Лангустины гриль: гигантские креветки жареные на гриле (1\150) | 900 |
Лобстер в пряных травах (1\800) | 5900 |
Ризотто с камчатским крабом (1\150) | 550 |
Устрицы на льду: по Вашему выбору Фин де Клер, Белон, Крез, Спесиаль, Белый жемчуг, гарнируются лимоном (штука) | 500 |
Чёрная треска с мёдом и сельдереем (1\200) | 1500 |
Морские гребешки с пюре из сельдерея с соусом из сладкого вина (1\70\50\20) | 550 |
Жульен из краба (1\90) | 500 |
Карпаччо из осьминога с рукколой (1\175) | 850 |
Десерт |
|
Зксклюзивный торт ручной работы (за килограмм) | 1500 |
Тарталетка с заварным кремом и ягодами (1\50) | 250 |
Фруктовая ваза: яблоки, груши, апельсины, киви, бананы (1\1500) | 700 |
Ягодная тарелка: голубика, клубника, малина, красная смородина, физалис (1\150) | 500 |
Фруктовая ваза с экзотическими фруктами (1\1500) | 1200 |
Мороженное 3 шарика: ванильное, шоколадное, фисташковое (1\150) | 250 |
Напитки |
специальное предложение по цене |
Аренда кофемашины на мероприятие (+ 1 килограмм кофе в зернах Бразилия) | 10000 |
Приведенные цены могут быть изменены в зависимости от количества заказанных блюд и средне рыночных изменений цен на продукты. Цены актуальны на 20.12.2020 года.
Вышеприведенное меню НЕ является полным перечнем блюд, которые мы можем приготовить к Вашему столу. Это лишь малая толика того, что мы умеем хотим готовить для Вас. Если Вы желаете видеть на Вашем столе какое-то блюдо, но не смогли его обнаружить в вышеперечисленном списке, сообщите нам и при наличии рецептуры и технической возможности мы его обязательно приготовим.
С уважением,
Агентство вкусных историй.