Звоните, либо пишите и уточняйте любую интересующую
Вас информацию.

+7(965)204-93-74
ОНЛАЙН ЗАКАЗ

Цены на услуги поваров

Качественный кейтеринг - когда вкусно и красиво и не дорого!

Ниже мы привели цены на услуги наших поваров.

               Мы предоставляем услуги профессиональных поваров на выезд (т.е. на территории заказчика), с использованием нашего оборудования или оборудования заказчика для приготовления блюд. Так же мы предлагаем услуги профессиональных официантов и барменов! Наши повара более 7 лет работают в сфере кейтеринга, на обслуживании выездных мероприятий! Мы предоставляем услуги поваров только высокого класса с большим опытом работы в ресторанах различных тематик.

 Услуги наших поваров всегда качественны  и адекватны Вашим пожеланиям. Несмотря на то что мы стараемся поддерживать разумную ценовую политику, мы очень ответственно следим за качеством предоставляемых нами поварских услуг. В нашей команде работают кейтеринговые повара, которые действительно гордятся своей профессией и любят готовить. Именно это дает Вам превосходные  результаты. Для нас очень важно слышать после банкета слова благодарности и мы к этому стремимся.

Заказав у нас услуги поваров Вы будете рекомендовать в дальнейшем нашу компанию своим друзьям.

85 % наших заказов на услуги поваров мы получаем именно по рекомендации наших предыдущих заказчиков. И мы гордимся этим результатом.

Как работает кейтеринг

Заказчик и наш представитель, заранее оговаривают дату мероприятия, совместно разрабатываем меню, обсуждают особенности сервировки и обслуживания. Совместно мы определяем перечень оборудования которое необходимо доставить заказчику для подготовки мероприятия и перечень продуктов которые необходимо приобрести заказчику.

По отдельному соглашению мы можем предоставить услуги по уборке помещения после проведения мероприятия.

Мы проводим банкеты рассчитанные от 1 до 500 человек.

Внимание! Заказ производится не менее чем за 3 дня до даты проведения мероприятия!

Наши преимущества!

- Открытая технология. Все блюда готовятся при Вас!
- Вкусно по домашнему.
- Качество ресторана. С нами сотрудничают повара высокого класса, различной специализации.
- Доступно. Наши услуги рассчитаны как на Vip клиентов так и на средний класс. Стоимость минимального заказа всего 9500 рублей!
- Мастер класс. Вы можете многому научиться у наших поваров кейтеринга наблюдая за их работой.
- Эксклюзивность! Мы не ограничены в меню! Если вы хотите видеть на праздничном столе какое то определенное блюдо, при наличии рецептуры мы его для Вас приготовим!

Цены на услугу поваров при подготовке банкета:

 

Банкет до 10 человек - 7000 руб. (1 повар)

Банкет от 11 до 20 - 11000 руб. (1 повар)

Банкет от 21 до 3 0- 15000 руб.  (1-2 повара)

Если у Вас более 30 гостей рекомендуем воспользоваться услугой 2 -ух и более поваров!!! Расчет в среднем на услугу поваров более 30 человек – 500 руб./чел.

Время работы повара, включенное в стоимость – не более 10 часов (10.00-22.00). Кол-во блюд включенное в стоимость не более 16 наименований (объем приготавливаемых блюд, так же оговаривается при составлении меню). 

Дополнительное время работы и блюда оплачивается отдельно. Ночной тариф после 22.00, стоимость уточнять у менеджера.

В праздничные и популярные дни, стоимость услуг может быть увеличена.

Услуги шеф-повара: 

Услуги шеф-повара: 

Отличаются от услуг повара: опытом работы, приготовление более сложных блюд, способность организовывать процесс вне кухни (сервировка стола, организация работы официантов и др.)

Цены:

до 10 человек -10000 руб. 

от 11 до 20 - 15000 руб. 

от 21 до 30- 20000 руб. 

Стоимость услуги в период Новогодних праздников (с 31.12 по 10.01)  + 15000 рублей к тарифу.

Услуги по заготовке продуктов:

Данная услуга нужна в том случае если гостей на Вашем торжестве более 30 чел, сложное меню, приготовление из ваших продуктов(сырья), ограниченное время на приготовление, маленькая кухня  и др.  

Как это работает: за 1-2 дня до мероприятия Вы передаете свои продукты( для приготовления заготовок)

Стоимость данной услуги: 200руб. /чел.

Услуга официантов

официант -4000 руб, 8 часов работы. (время работы  до 22.00, после ночной тариф)

 Один официант обслуживает  от 7 до 12 человек, но все зависит от формата мероприятия, места проведения и прочих исходных.

Услуга бармена

Бармен - от 5000 руб, 5 часов работы (до 22.00)

Ночной тариф после 22.00, стоимость уточнять у менеджера.

Услуги банкетного менеджера

Банкетный менеджер осуществляет координацию между поварами, официантами, барменами и гостями. Контролирует своевременность  подачи блюд, разрешает рабочие моменты. Рекомендуется заказывать услугу Банкетного менеджера при банкетах более 40 человек.

Стоимость услуги банкетного менеджера - 10000 рублей.

Доставка персонала

Стоимость доставки персонала и оборудования в пределах 10 км. от МКАД - 3500 руб.

Доставка далее 10 км. от МКАД 3500 руб. + 30 руб. за 1 км. 

Какие мероприятия мы проводим?

Фуршет (в переводе с французского — «вилка») наилучшим образом подходит для неформального общения. Его обычно организуют в случаях, когда в сравнительно ограниченное время (от 30 минут до 1,5 часов) необходимо принять большое количество гостей. Фуршет подходит для деловых, но не слишком официальных встреч. Гости, как правило, едят стоя, и им предоставляется свободный выбор места в зале, блюд и напитков. Несколько небольших столов оформляются как мини-бары, где выставляются крепкие и прохладительные напитки, соответствующие бокалы. Столы для фуршета устанавливают в зале так, чтобы расстояние между ними и до стен было достаточным для свободного передвижения приглашенных. Меню фуршета состоит в основном из большого числа холодных закусок. Приготавливаются они небольшими порциями, чтобы было удобно их есть стоя, с помощью одной вилки. Зачастую в меню фуршета включаются и горячие закуски.

Шведский стол, или smorgasbord («бутербродный стол»), представляет собой вариант фуршета с разделением «линии самообслуживания» и ресторанного зала. На специальных столах, выстроенных, как правило, вдоль стены, выставляются холодные и горячие закуски, горячие блюда, десерты и фрукты. На каждом столе приготовлены закусочные тарелки и столовые приборы. Наполнив тарелку, человек садится за отдельный столик и уже может не отрываться от интересного разговора или зрелища: официанты наполнят бокалы или принесут очередное блюдо.

Кофе-брейк обычно проводится в перерывах между совещаниями и заседаниями в первой половине дня или с утра, перед началом официального мероприятия. На кофе-брейк подают десерты, выпечку, канапе, безалкогольные напитки и, конечно, чай и кофе. Это своего рода мини-фуршет, на который компания-заказчик выделяет не более получаса. Сложность организации данного вида мероприятия, по мнению представителей ресторанного бизнеса, заключается в том, что его «скорость» предполагает ограниченный ассортимент блюд, который, однако, должен удовлетворить запросы всех присутствующих.

Коктейль по времени рассчитан примерно на час, если это антракт в ходе мероприятия, и на два часа «под занавес». Коктейль предполагает обязательное обслуживание гостей официантами, которые обходят приглашенных с напитками и закусками на подносах. Меню коктейля состоит из легких закусок и десертов. Из напитков предлагаются легкий алкоголь, соки, минеральная вода, чай, кофе.

Пикник, или барбекю, обычно проводится в теплое время года на свежем воздухе. Классические блюда — мясо или рыба, приготовленные на углях, уха или окрошка, холодные закуски. Время пикника, как правило, не ограничено одним часом, и подобная форма мероприятий хороша для разнообразных корпоративных акций, неформального общения с партнерами по бизнесу. Правда, организаторы пикника должны быть готовы к капризам погоды: необходимо предусмотреть удобные посадочные места для гостей, тенты и шатры на случай дождя и специальное холодильное оборудование для того, чтобы блюда в жару не утратили первоначальный вид и вкус.

Банкет предусматривает обязательное размещение гостей за столами, исключая самообслуживание, и считается самой традиционной и консервативной формой проведения торжественных мероприятий. По правилам классического банкета холодные закуски и прохладительные напитки расставляются заранее. Горячие блюда подаются последовательно по выбору гостей. По сути, меню банкета представляет собой обед: от закусок — к первому блюду или, минуя его, к горячему второму, и напоследок — к десерту.

При заказе услуги повар на выезд Вы получаете прогнозируемый результат высочайшего качества.