Меню Агентство вкусных историй

Канапе

Название блюдаЦена, рублей
Канапе с лососевой икрой на деревенском масле (40 грамм)120
Канапе с ароматной тигровой креветкой, сыром «Пармезан» и маслиной, на соусе «Шантильи» (40 грамм)100
Канапе с мидией и осьминожкой на соусе «Коктейль» (40 грамм)140
Канапе с нежной слабосолёной семгой и пряной оливкой (50 грамм)100
Канапе с атлантической сельдью, зелёным маслом, мраморным лучком и маринованной паприкой (40 грамм)100
Канапе с японским устрём, зелёным маслом, мраморным лучком и маринованной паприкой (40 грамм)100
Канапе с консервацией куриной грудки и лепестком тропического манго (50 грамм)100
Канапе с телячьим язычком, маринованным корнишоном и сливочным хреном (50 грамм)100
Канапе с вечным рулетом из филе индейки, черноплодником и миндальной стружкой (50 грамм)100
Канапе с куриной грудкой в травках и апельсином (50 грамм)100
Тигровая креветка на шпажке манго (35 грамм)120
Пондипка черри с сыром моцарелла и листочком базилика (40 грамм)120
Канапе с семгой и сливочным сыром (1×30)120
Канапе с копчёной уточкой (1×40)100
Канапе с бужениной и грибочками (1×40)100
Канапе с куриным рулетом (1×40)100
Канапе с клубникой и сливочным сыром (1×30)100
Канапе с тигровой креветкой в кисло-сладком соусе (1×30)120
Канапе с ростбифом (1×40)120
Канапе с масляной рыбой и зеленым яблоком (1×40)120
Канапе с жареным утгрем (1×40)120
Канапе с дыней и прошутто (1×40)150
Канапе со свиным балыком, спелыми томатами «Черри», на соусе «Барбекю» (50 грамм)100

Тарталетки

С муссом из лосося (50 грамм)140
С муссом из сельди (50 грамм)120
С муссом из ветчины (50 грамм)120
С коктейльными креветками (50 грамм)100
С крабовым салатом (50 грамм)200
С салатом оливье (50 грамм)100
С сыром и грецким орехом (50 грамм)100
С лососевой икрой (50 грамм)150
Жюльен в тарталетке (1×50)100

Холодные закуски

 950
Мясная тарелка: ветчина, буженина, грудинка, салат, помидоры черри (1×350)850
Овощной букет: огурцы, помидоры, красный лук, салат, оливковое масло (1×350)350
Рулетики из баклажанов: баклажаны с начинкой из моркови, болгарского перца и брынзы (1×250)400
Острая овощная закуска: корейская морковь, маринованный перец, грушевая капуста (1×350)400
Грибное ассорти: маринованные лесные грибы, красный лук, зеленый лук, масло растительное (1×350)350
Маслины/оливки: лимон, масло оливковое (1×200)300
Картечь из говяжьих вырезок по-венецински (1×200)1000
Куриный рулет с салатом микс (1×250)450
Тар-тар из говядины (1×150)650
Ассорти из мясных рулетов (1×250)950
Рулетики из ветчины с сыром (1×300)450
Помидоры Черри с сыром Моцарелла: помидоры черри, Моцарелла, базилик, масло оливковое (1×250)350
Салат из спаржи: спаржа отварная, перепелиные яйца, черри, рукола, соус-майонез, куриный бульон (1×200)850
Закуска из кальмаров — мини: кальмары, корн-салат, заправка-манго, сельдерей, яблоко, оливковое масло, лимон (1×250)750
Вителло-тоннато: салат латук, ломтики телятины, каперсы, традиционный соус из тунца (1×200)800
Золотистые утки под соусом порто: обжаренная грудка утки, мандариновый соус порт, артишоки, корн-салат (1×200)650
Закуска из телятины: филе телятины, перец болгарский, цукини, спаржа,
морковь, листья салата латук, соус-манго, сельдерей, яблоко, оливковое
масло (1\250)
650
Парматская ветчина с дыней: пармская ветчина, дыня, соус сырный, инжир, рукола (1×250)750
Тар-тар из авокадо с креветками: авокадо, перец болгарский, помидор конкассе, креветки, пармезан тертый, лимон чесночный, оливковое масло (1×250)550
Ассорти овощное: перец болгарский, редька, черри, сельдерей, соус тысячи островов (1×350)350
Ассорти итальянских колбас: парма, брезаола, салями, острая салями, мартаделла, украшение персервированные, артишоки, тосты, каперсы (1×300)950
Чернослив фаршированный грецким орехом в соусе (1×150)350
Ростбиф с Тайским соусом: говяжина-ростбиф, конкассе из помидоров, базилик, масло оливковое, соус «Тайский» (1×200)650

Рыбные закуски

Рыбное ассорти: лосось, омуль х/к, сиг х/к, подается с Тар-Тар из семги и «Апельсиново-Горчичным» соусом (1×350)850
Малосольная семга (1×150)550
Рулетики из семги с сыром Маскарпоне (1×280)600
Сельдь с овощами (1×300)350

Горячие закуски

Шампиньоны фаршированные фаршем мясным/сыром и зелёными креветками и сыром (1×150)350
Тарталетка с куриным филе в сливочном соусе (1×175)350
Запеченные баклажаны сальса (1×175)350
Картофель фаршированный жюльен (1×175)300
Шашлык из семги на шпажке (1×150)550
Тигровые креветки на шпажке (1×150)600
Виноградные улитки эскарго (1×150)750
Жюльен классический (1×90)200
Жюльен из белых грибов (1×90)350
Жюльен из краба (1×90)700
Тигровые креветки с сыром в кляре (1×150)550
Мусака по-гречески с баклажанами (1×150)350
Закуска из морских гребешков и грейпфрута (1×120)700
Закуска из куриной печени и белых грибов (1×120)450
Рулетики из свинины с черносливом в беконе с жареной грушей, вымоченной в вине с винным соусом (1×120)550

Салаты

Салат Греческий: салат айсберг, помидоры, огурцы, оливки, сыр фета, зелень (1×250)350
Салат с пармской ветчиной: пармская ветчина, помидоры, яйцо, оригинальная заправка (1×250)500
Салат тигровые креветки с пряной rukколą: тигровые креветки, рукола, черри, лук-красный, авокадо (1×250)450
Салат Средиземноморский: креветки, рукола, черри, морские гребешки (1×250)750
Салат Пунш: микс-салат, авокадо, креветки, черри, соус тысячи островов (1×250)400
Салат Морской: микс-салат, морской коктейль (мидии, креветки, вонгулли, кальмары, осьминожки), морковка, черри, картофель отварной, заправа-чеснок-оливковое масло, лимон (1×250)500
Салат Сальери: микс-салат, черри, креветки, соус тысячи островов, яблоко, лосось с/с (1×250)450
Салат Европа: картофель жареный, нарезанный кольцами с чесночной заправкой, осьминог отварной, рукола или корн-салат, черри помидоры, регато-бальзамик, пармезан тертый (1×300)350
Салат из грудки утки: утка, микс-салат, кедровые орешки, черри на украшение, апельсиновый соус (1×250)550
Салат из авокадо с тиграми-ветпашками: микс-салат, авокадо, вешенки, манго тертый, заправка медово-горчичная с оливковым маслом (1×250)400
Салат из куриной печени: жареная куриная печень, шпинат, грецкий, яйцо лабрезон (уксус столовый, майонез, ) (1×250)450
Салат из языка: микс-салат, язык отварной, яйцо твердое, белок, майонез, перцелли, апельсин (1×250)450
Салат «Македония»: виноград зеленый, красный, клубника, апельсин, яблоко, груша, киви, апельсин, мандарин, йогурт (1×250)350
Салат с телятиной: тонко нарезанная телятина облаженная с бальзамиком, долготелки с бальзамиком, кунжутный соус, латука, лук красный долками, горчица (1×250)450
Салат с семгой: семга свежая обожаренная, микс-салат с рукколой, помидоры баклажанские, шпинат припушенный, цукини обожаренные, заправка-лимон-оливковое масло с тимьяном, клоква свежая (1×250)550
Щедр салат: куриное филе, телятина, корнишоны, салат айсберг, заправка (1×250)450
Салат с кальмарами (из СССР) (1×250)300
Салат Греческий с сыром фета, маринованным в масле с зеленым базиликом (1×220)300
Салат со сладкими помидорами: помидоры Банч, луковый, соус бальзамик, зеленый базилик (1×160)350
Салат «Техасский»: болгарский перец, говяжий язык, красный лук, фасоль красная, соус из чилийского перца «Thai» (1×220)400
Салат «Деревенский»: салат с копчеными охотничьими колбасками, молодым картофелем, корнишонами, горчичная заправка (1×240)350
Салат «Старая Москва»: морковь, сельдерей, куриное филе, яблоко, миндаль (1×220)300
Свекла «по-итальянски»: молодая свекла, чеснок, малиново-бальзамическая заправка, кедровые орехи, зелень (1×220)400
Листья салата с эскаролем из фуа-гра и ягодным соусом (1×160)1500
Салат «Марсель» из листьев салата с вешанками, кусочками сазана и трюфельным маслом (1×180)550
Салат из рукколы и креветок с вялеными томатами, имбирной заправкой (1×230)450
Салат из дыни и копченой куриной груди: листья салата, миндаль, лаймовый соус (1×260)450
Оливье «1904 года»: приготовлено из языка, перепелиных и деревенских яиц с алейскими и красной икрой (1×270)650
Салат «Капрезе» из Моцареллы и томатов с соусом «бальзамик» (1×350)350
Салат «Моэм» из листьев салата, тунца и козьего сыра под заправкой с малиновым уксусом (1×200)650
Авторский Цезарь с Королевскими креветками в специях «Манхеттен» (1\250)520
Лосось «Гравлакс» на листьях салата с лимонным соусом (1\220)/td>650

Блюда из мяса

Куриное филе с белыми грибами в сливочном соусе (1×250)450
Свинина вырезка на сене (1×200)550
Свиной медальон с молодым картофелем (1×200)500
Свинина корейка на кости с горчичным соусом (1×250)470
Говяжий медальон с соусом бежоле (1×200)850
Легендарный мраморный стейк в пикантном соусе (1×250)1850
Классический Бефстроганов из говяжьей вырезки (1×200)650
Каре молодого барашка (1×200)1000
Телятина с фаршированным картофелем с соусом деви гласс (1×300)600
Классическая отбивная котлета из свинины (1×300)450
Утка по-пекински (1×200)1000
Жареная грудка утки с медовой корочкой (1×200)550
Фаршированная индейка (1×450)7000
Утка фаршированная рисом и черным оливком (1×2000)3500
Гусь с яблоками (1×3500)6000
Утиное филе с винным соусом (1×200)550
Котлета по-киевски (1×250)450
Пожарские котлеты (1×200)400
Поросенок фаршированный мясным рулетом, фисташками и беконом (1×2000)17000
Молочный поросенок запеченный целиком, с гречневой кашей (1×2500)15000

Блюда из рыбы

Стейк из семги в икорном соусе (1×200)850
Форель припущенная с овощами (1×250)650
Филе Сибаса с апельсиновым соусом (1×250)500
Дорадо запеченная с овощами (1×250)500
Шахматная королева: филе семги и судака сплетенная в единую композицию (1×500)4500
Котлеты из щуки с оригинальным соусом (1×250)350
Филе судака в кляре с креветочным соусом (1×250)450
Стерлядь фаршированная рулетом, запеченная целиком (1×1500)12000
Стейк черной трески (1×150)2500
Стейк тунца на подушке из шпината (1×200)1500
Чилийский Сибас (1×1000)10000

Барбекю

Шашлык из свиной шейки (1×220)350
Шашлык из свиной корейки (1×220)350
Шашлык из перепелки: перепела жаренные на шампуре, фаршированные мясом гуся и кедровым орехом (1×220)500
Филе миньон (1×200)700
Шашлык из курицы (1×220)300
Каре барашка (1×200)750
Шашлык из бараньей (1×220)550
Шашлык из говяжьей вырезки (1×220)450
Шашлык из семги (1×200)850
Шашлык из устриц (1×200)1000
Форель гриль (штука)550
Дорадо гриль (штука)450
Сибас гриль (штука)450
Стейк семги гриль (1×200)750
Рибай стейк (1×250)1500
Стрилойн стейк (1×250)1500

Гарниры

Рис Жасмин (1×150)150
Микс белого и дикого риса (1×150)150
Бульгур (1×150)150
Палента (1×150)200
Картофельное пюре с пармезаном (1×150)250
Картофель беби с чесноком и розмарином (1×200)200
Овощи паровые (1×150)200
Ризотто (1×150)200
Овощи гриль (1×150)200
Кус-кус (1×150)200
Гречневая каша с грибами (1×150)250

Соусы

Барбекю (1×40)50
Ткемали (1×40)50
Сацебели (1×40)50
Нашараб (1×40)50
Тартар (1×40)50

Эксклюзив

Фуа-гра из утиной печени: гарнируется гречневой кашей в соусе порто, свежей малиной и листом мяты (1×80)1000
Прошутто с дынями: нежная итальянская/пармская ветчина, гарнируемая спелой дыней (1×100)950
Шашлык из перепелок: перепела жареные на шампуре, фаршированные мясом гуся и кедровым орехом (1×220)500
Медальоны из мраморной вырезки, фаршированные белым трюфелем (1×200)3500
Жаркое из оленины с лесными грибами в брусничном соусе (1×250)1900
Каре молочного теленка с трюфельной корочкой (1×200)1500
Паста с соусом из черного трюфеля (1×200)2000
Камчатский краб Торбо (1×250)5500
Лангустины гриль: гигантские креветки жареные на гриле (1×150)900
Лобстер в пряных травах (1×800)5900
Ризотто с камчатским крабом (1×150)550
Устрицы на льду: по Вашему выбору Фин де Клер, Белон, Крез, Спесиаль, Белый жемчуг, гарнируются лимоном (штука)1200
Чёрная треска с мёдом и сельдереем (1×200)1500
Морские гребешки с пюре из сельдерея с соусом из сладкого вина (1×70, 50, 20)550
Жульен из краба (1×90)500
Карпачо из осьминога с руколой (1×175)850

Десерт

Эксклюзивный торт ручной работы (за килограмм)1500
Тарталетка с заварным кремом и ягодами (1×50)250
Фруктовая ваза: яблоки, груши, апельсины, киви, бананы (1×1500)700
Ягодная тарелка: голубика, клубника, малина, красная смородина, физалис (1×150)500
Фруктовая ваза с экзотическими фруктами (1×1500)1200
Мороженое 3 шарика: ванильное, шоколадное, фисташковое (1×150)250

Напитки

Аренда кофемашины на мероприятие (+ 1 килограмм кофе в зернах Бразилия)10000

Приведенные цены могут быть изменены в зависимости от количества заказанных блюд и средне рыночных изменений цен на продукты. Цены актуальны на 20.12.2020 года.

Вышеприведенное меню НЕ является полным перечнем блюд, которые мы можем приготовить к Вашему столу. Это лишь малая толика того, что мы умеем хотим готовить для Вас. Если Вы желаете видеть на Вашем столе какое-то блюдо, но не смогли его обнаружить в вышеперечисленном списке, сообщите нам и при наличии рецептуры и технической возможности мы его обязательно приготовим.

С уважением,

Агентство вкусных историй.