Меню Агентство вкусных историй
Канапе
Название блюда | Цена, рублей |
---|---|
Канапе с лососевой икрой на деревенском масле (40 грамм) | 120 |
Канапе с ароматной тигровой креветкой, сыром «Пармезан» и маслиной, на соусе «Шантильи» (40 грамм) | 100 |
Канапе с мидией и осьминожкой на соусе «Коктейль» (40 грамм) | 140 |
Канапе с нежной слабосолёной семгой и пряной оливкой (50 грамм) | 100 |
Канапе с атлантической сельдью, зелёным маслом, мраморным лучком и маринованной паприкой (40 грамм) | 100 |
Канапе с японским устрём, зелёным маслом, мраморным лучком и маринованной паприкой (40 грамм) | 100 |
Канапе с консервацией куриной грудки и лепестком тропического манго (50 грамм) | 100 |
Канапе с телячьим язычком, маринованным корнишоном и сливочным хреном (50 грамм) | 100 |
Канапе с вечным рулетом из филе индейки, черноплодником и миндальной стружкой (50 грамм) | 100 |
Канапе с куриной грудкой в травках и апельсином (50 грамм) | 100 |
Тигровая креветка на шпажке манго (35 грамм) | 120 |
Пондипка черри с сыром моцарелла и листочком базилика (40 грамм) | 120 |
Канапе с семгой и сливочным сыром (1×30) | 120 |
Канапе с копчёной уточкой (1×40) | 100 |
Канапе с бужениной и грибочками (1×40) | 100 |
Канапе с куриным рулетом (1×40) | 100 |
Канапе с клубникой и сливочным сыром (1×30) | 100 |
Канапе с тигровой креветкой в кисло-сладком соусе (1×30) | 120 |
Канапе с ростбифом (1×40) | 120 |
Канапе с масляной рыбой и зеленым яблоком (1×40) | 120 |
Канапе с жареным утгрем (1×40) | 120 |
Канапе с дыней и прошутто (1×40) | 150 |
Канапе со свиным балыком, спелыми томатами «Черри», на соусе «Барбекю» (50 грамм) | 100 |
Тарталетки
С муссом из лосося (50 грамм) | 140 |
С муссом из сельди (50 грамм) | 120 |
С муссом из ветчины (50 грамм) | 120 |
С коктейльными креветками (50 грамм) | 100 |
С крабовым салатом (50 грамм) | 200 |
С салатом оливье (50 грамм) | 100 |
С сыром и грецким орехом (50 грамм) | 100 |
С лососевой икрой (50 грамм) | 150 |
Жюльен в тарталетке (1×50) | 100 |
Холодные закуски
950 | |
Мясная тарелка: ветчина, буженина, грудинка, салат, помидоры черри (1×350) | 850 |
Овощной букет: огурцы, помидоры, красный лук, салат, оливковое масло (1×350) | 350 |
Рулетики из баклажанов: баклажаны с начинкой из моркови, болгарского перца и брынзы (1×250) | 400 |
Острая овощная закуска: корейская морковь, маринованный перец, грушевая капуста (1×350) | 400 |
Грибное ассорти: маринованные лесные грибы, красный лук, зеленый лук, масло растительное (1×350) | 350 |
Маслины/оливки: лимон, масло оливковое (1×200) | 300 |
Картечь из говяжьих вырезок по-венецински (1×200) | 1000 |
Куриный рулет с салатом микс (1×250) | 450 |
Тар-тар из говядины (1×150) | 650 |
Ассорти из мясных рулетов (1×250) | 950 |
Рулетики из ветчины с сыром (1×300) | 450 |
Помидоры Черри с сыром Моцарелла: помидоры черри, Моцарелла, базилик, масло оливковое (1×250) | 350 |
Салат из спаржи: спаржа отварная, перепелиные яйца, черри, рукола, соус-майонез, куриный бульон (1×200) | 850 |
Закуска из кальмаров — мини: кальмары, корн-салат, заправка-манго, сельдерей, яблоко, оливковое масло, лимон (1×250) | 750 |
Вителло-тоннато: салат латук, ломтики телятины, каперсы, традиционный соус из тунца (1×200) | 800 |
Золотистые утки под соусом порто: обжаренная грудка утки, мандариновый соус порт, артишоки, корн-салат (1×200) | 650 |
Закуска из телятины: филе телятины, перец болгарский, цукини, спаржа, морковь, листья салата латук, соус-манго, сельдерей, яблоко, оливковое масло (1\250) | 650 |
Парматская ветчина с дыней: пармская ветчина, дыня, соус сырный, инжир, рукола (1×250) | 750 |
Тар-тар из авокадо с креветками: авокадо, перец болгарский, помидор конкассе, креветки, пармезан тертый, лимон чесночный, оливковое масло (1×250) | 550 |
Ассорти овощное: перец болгарский, редька, черри, сельдерей, соус тысячи островов (1×350) | 350 |
Ассорти итальянских колбас: парма, брезаола, салями, острая салями, мартаделла, украшение персервированные, артишоки, тосты, каперсы (1×300) | 950 |
Чернослив фаршированный грецким орехом в соусе (1×150) | 350 |
Ростбиф с Тайским соусом: говяжина-ростбиф, конкассе из помидоров, базилик, масло оливковое, соус «Тайский» (1×200) | 650 |
Рыбные закуски
Рыбное ассорти: лосось, омуль х/к, сиг х/к, подается с Тар-Тар из семги и «Апельсиново-Горчичным» соусом (1×350) | 850 |
Малосольная семга (1×150) | 550 |
Рулетики из семги с сыром Маскарпоне (1×280) | 600 |
Сельдь с овощами (1×300) | 350 |
Горячие закуски
Шампиньоны фаршированные фаршем мясным/сыром и зелёными креветками и сыром (1×150) | 350 |
Тарталетка с куриным филе в сливочном соусе (1×175) | 350 |
Запеченные баклажаны сальса (1×175) | 350 |
Картофель фаршированный жюльен (1×175) | 300 |
Шашлык из семги на шпажке (1×150) | 550 |
Тигровые креветки на шпажке (1×150) | 600 |
Виноградные улитки эскарго (1×150) | 750 |
Жюльен классический (1×90) | 200 |
Жюльен из белых грибов (1×90) | 350 |
Жюльен из краба (1×90) | 700 |
Тигровые креветки с сыром в кляре (1×150) | 550 |
Мусака по-гречески с баклажанами (1×150) | 350 |
Закуска из морских гребешков и грейпфрута (1×120) | 700 |
Закуска из куриной печени и белых грибов (1×120) | 450 |
Рулетики из свинины с черносливом в беконе с жареной грушей, вымоченной в вине с винным соусом (1×120) | 550 |
Салаты
Салат Греческий: салат айсберг, помидоры, огурцы, оливки, сыр фета, зелень (1×250) | 350 |
Салат с пармской ветчиной: пармская ветчина, помидоры, яйцо, оригинальная заправка (1×250) | 500 |
Салат тигровые креветки с пряной rukколą: тигровые креветки, рукола, черри, лук-красный, авокадо (1×250) | 450 |
Салат Средиземноморский: креветки, рукола, черри, морские гребешки (1×250) | 750 |
Салат Пунш: микс-салат, авокадо, креветки, черри, соус тысячи островов (1×250) | 400 |
Салат Морской: микс-салат, морской коктейль (мидии, креветки, вонгулли, кальмары, осьминожки), морковка, черри, картофель отварной, заправа-чеснок-оливковое масло, лимон (1×250) | 500 |
Салат Сальери: микс-салат, черри, креветки, соус тысячи островов, яблоко, лосось с/с (1×250) | 450 |
Салат Европа: картофель жареный, нарезанный кольцами с чесночной заправкой, осьминог отварной, рукола или корн-салат, черри помидоры, регато-бальзамик, пармезан тертый (1×300) | 350 |
Салат из грудки утки: утка, микс-салат, кедровые орешки, черри на украшение, апельсиновый соус (1×250) | 550 |
Салат из авокадо с тиграми-ветпашками: микс-салат, авокадо, вешенки, манго тертый, заправка медово-горчичная с оливковым маслом (1×250) | 400 |
Салат из куриной печени: жареная куриная печень, шпинат, грецкий, яйцо лабрезон (уксус столовый, майонез, ) (1×250) | 450 |
Салат из языка: микс-салат, язык отварной, яйцо твердое, белок, майонез, перцелли, апельсин (1×250) | 450 |
Салат «Македония»: виноград зеленый, красный, клубника, апельсин, яблоко, груша, киви, апельсин, мандарин, йогурт (1×250) | 350 |
Салат с телятиной: тонко нарезанная телятина облаженная с бальзамиком, долготелки с бальзамиком, кунжутный соус, латука, лук красный долками, горчица (1×250) | 450 |
Салат с семгой: семга свежая обожаренная, микс-салат с рукколой, помидоры баклажанские, шпинат припушенный, цукини обожаренные, заправка-лимон-оливковое масло с тимьяном, клоква свежая (1×250) | 550 |
Щедр салат: куриное филе, телятина, корнишоны, салат айсберг, заправка (1×250) | 450 |
Салат с кальмарами (из СССР) (1×250) | 300 |
Салат Греческий с сыром фета, маринованным в масле с зеленым базиликом (1×220) | 300 |
Салат со сладкими помидорами: помидоры Банч, луковый, соус бальзамик, зеленый базилик (1×160) | 350 |
Салат «Техасский»: болгарский перец, говяжий язык, красный лук, фасоль красная, соус из чилийского перца «Thai» (1×220) | 400 |
Салат «Деревенский»: салат с копчеными охотничьими колбасками, молодым картофелем, корнишонами, горчичная заправка (1×240) | 350 |
Салат «Старая Москва»: морковь, сельдерей, куриное филе, яблоко, миндаль (1×220) | 300 |
Свекла «по-итальянски»: молодая свекла, чеснок, малиново-бальзамическая заправка, кедровые орехи, зелень (1×220) | 400 |
Листья салата с эскаролем из фуа-гра и ягодным соусом (1×160) | 1500 |
Салат «Марсель» из листьев салата с вешанками, кусочками сазана и трюфельным маслом (1×180) | 550 |
Салат из рукколы и креветок с вялеными томатами, имбирной заправкой (1×230) | 450 |
Салат из дыни и копченой куриной груди: листья салата, миндаль, лаймовый соус (1×260) | 450 |
Оливье «1904 года»: приготовлено из языка, перепелиных и деревенских яиц с алейскими и красной икрой (1×270) | 650 |
Салат «Капрезе» из Моцареллы и томатов с соусом «бальзамик» (1×350) | 350 |
Салат «Моэм» из листьев салата, тунца и козьего сыра под заправкой с малиновым уксусом (1×200) | 650 |
Авторский Цезарь с Королевскими креветками в специях «Манхеттен» (1\250) | 520 |
Лосось «Гравлакс» на листьях салата с лимонным соусом (1\220)/td> | 650 |
Блюда из мяса
Куриное филе с белыми грибами в сливочном соусе (1×250) | 450 |
Свинина вырезка на сене (1×200) | 550 |
Свиной медальон с молодым картофелем (1×200) | 500 |
Свинина корейка на кости с горчичным соусом (1×250) | 470 |
Говяжий медальон с соусом бежоле (1×200) | 850 |
Легендарный мраморный стейк в пикантном соусе (1×250) | 1850 |
Классический Бефстроганов из говяжьей вырезки (1×200) | 650 |
Каре молодого барашка (1×200) | 1000 |
Телятина с фаршированным картофелем с соусом деви гласс (1×300) | 600 |
Классическая отбивная котлета из свинины (1×300) | 450 |
Утка по-пекински (1×200) | 1000 |
Жареная грудка утки с медовой корочкой (1×200) | 550 |
Фаршированная индейка (1×450) | 7000 |
Утка фаршированная рисом и черным оливком (1×2000) | 3500 |
Гусь с яблоками (1×3500) | 6000 |
Утиное филе с винным соусом (1×200) | 550 |
Котлета по-киевски (1×250) | 450 |
Пожарские котлеты (1×200) | 400 |
Поросенок фаршированный мясным рулетом, фисташками и беконом (1×2000) | 17000 |
Молочный поросенок запеченный целиком, с гречневой кашей (1×2500) | 15000 |
Блюда из рыбы
Стейк из семги в икорном соусе (1×200) | 850 |
Форель припущенная с овощами (1×250) | 650 |
Филе Сибаса с апельсиновым соусом (1×250) | 500 |
Дорадо запеченная с овощами (1×250) | 500 |
Шахматная королева: филе семги и судака сплетенная в единую композицию (1×500) | 4500 |
Котлеты из щуки с оригинальным соусом (1×250) | 350 |
Филе судака в кляре с креветочным соусом (1×250) | 450 |
Стерлядь фаршированная рулетом, запеченная целиком (1×1500) | 12000 |
Стейк черной трески (1×150) | 2500 |
Стейк тунца на подушке из шпината (1×200) | 1500 |
Чилийский Сибас (1×1000) | 10000 |
Барбекю
Шашлык из свиной шейки (1×220) | 350 |
Шашлык из свиной корейки (1×220) | 350 |
Шашлык из перепелки: перепела жаренные на шампуре, фаршированные мясом гуся и кедровым орехом (1×220) | 500 |
Филе миньон (1×200) | 700 |
Шашлык из курицы (1×220) | 300 |
Каре барашка (1×200) | 750 |
Шашлык из бараньей (1×220) | 550 |
Шашлык из говяжьей вырезки (1×220) | 450 |
Шашлык из семги (1×200) | 850 |
Шашлык из устриц (1×200) | 1000 |
Форель гриль (штука) | 550 |
Дорадо гриль (штука) | 450 |
Сибас гриль (штука) | 450 |
Стейк семги гриль (1×200) | 750 |
Рибай стейк (1×250) | 1500 |
Стрилойн стейк (1×250) | 1500 |
Гарниры
Рис Жасмин (1×150) | 150 |
Микс белого и дикого риса (1×150) | 150 |
Бульгур (1×150) | 150 |
Палента (1×150) | 200 |
Картофельное пюре с пармезаном (1×150) | 250 |
Картофель беби с чесноком и розмарином (1×200) | 200 |
Овощи паровые (1×150) | 200 |
Ризотто (1×150) | 200 |
Овощи гриль (1×150) | 200 |
Кус-кус (1×150) | 200 |
Гречневая каша с грибами (1×150) | 250 |
Соусы
Барбекю (1×40) | 50 |
Ткемали (1×40) | 50 |
Сацебели (1×40) | 50 |
Нашараб (1×40) | 50 |
Тартар (1×40) | 50 |
Эксклюзив
Фуа-гра из утиной печени: гарнируется гречневой кашей в соусе порто, свежей малиной и листом мяты (1×80) | 1000 |
Прошутто с дынями: нежная итальянская/пармская ветчина, гарнируемая спелой дыней (1×100) | 950 |
Шашлык из перепелок: перепела жареные на шампуре, фаршированные мясом гуся и кедровым орехом (1×220) | 500 |
Медальоны из мраморной вырезки, фаршированные белым трюфелем (1×200) | 3500 |
Жаркое из оленины с лесными грибами в брусничном соусе (1×250) | 1900 |
Каре молочного теленка с трюфельной корочкой (1×200) | 1500 |
Паста с соусом из черного трюфеля (1×200) | 2000 |
Камчатский краб Торбо (1×250) | 5500 |
Лангустины гриль: гигантские креветки жареные на гриле (1×150) | 900 |
Лобстер в пряных травах (1×800) | 5900 |
Ризотто с камчатским крабом (1×150) | 550 |
Устрицы на льду: по Вашему выбору Фин де Клер, Белон, Крез, Спесиаль, Белый жемчуг, гарнируются лимоном (штука) | 1200 |
Чёрная треска с мёдом и сельдереем (1×200) | 1500 |
Морские гребешки с пюре из сельдерея с соусом из сладкого вина (1×70, 50, 20) | 550 |
Жульен из краба (1×90) | 500 |
Карпачо из осьминога с руколой (1×175) | 850 |
Десерт
Эксклюзивный торт ручной работы (за килограмм) | 1500 |
Тарталетка с заварным кремом и ягодами (1×50) | 250 |
Фруктовая ваза: яблоки, груши, апельсины, киви, бананы (1×1500) | 700 |
Ягодная тарелка: голубика, клубника, малина, красная смородина, физалис (1×150) | 500 |
Фруктовая ваза с экзотическими фруктами (1×1500) | 1200 |
Мороженое 3 шарика: ванильное, шоколадное, фисташковое (1×150) | 250 |
Напитки
Аренда кофемашины на мероприятие (+ 1 килограмм кофе в зернах Бразилия) | 10000 |
Приведенные цены могут быть изменены в зависимости от количества заказанных блюд и средне рыночных изменений цен на продукты. Цены актуальны на 20.12.2020 года.
Вышеприведенное меню НЕ является полным перечнем блюд, которые мы можем приготовить к Вашему столу. Это лишь малая толика того, что мы умеем хотим готовить для Вас. Если Вы желаете видеть на Вашем столе какое-то блюдо, но не смогли его обнаружить в вышеперечисленном списке, сообщите нам и при наличии рецептуры и технической возможности мы его обязательно приготовим.
С уважением,
Агентство вкусных историй.